官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

管委会与大家保险签订康养战略协议

发布时间: 2021- 09- 28 16: 12 访问次数: 来源: 经济发展局

    9月26日,名胜区管委会与大家保险集团举行战略合作框架协议签约仪式,管委会领导翁文杰、金恒、任海锋、余金良,大家保险集团董事长何肖锋、大家健投总经理汤宁等出席签约仪式。

    管委会书记、主任翁文杰对大家保险集团的到来表示热烈欢迎。他表示,战略合作框架协议的签署,标志着双方合作迈向新台阶,希望能在接下来的合作中结合并突显大家保险在康养领域的资源优势和景区得天独厚的康养价值条件,开启景区大健康产业发展新篇章,携手推动景区产业转型升级,打造康养产业的“双西模式”。

    签约仪式上,大家保险集团董事长何肖锋对名胜区管委会的大力支持表示感谢,希望能以黄泥岭项目为合作切入点,与景区开展深度战略合作,共同探索发展融合杭帮、丝茶文化的康养旅居新服务,迭代升级“景中村”开发运营模式,实现共赢发展。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统