官方微博
官方微信
无障碍

花港邵琦荣省级园林绿化职业技能竞赛一等奖

发布时间: 2021- 09- 23 16: 50 访问次数: 来源: 花港管理处

    9月22-23日,浙江省住房和城乡建设厅、浙江省总工会主办2021浙江省园林绿化职业技能竞赛。花港管理处选手邵琦在比赛中沉着应战,出色发挥,展示了良好的职业素养和过硬的专业技能,经过激烈拼搏,最终荣获一等奖。

    此次竞赛主题为“新时代、新技能、新梦想”,以大力弘扬工匠精神为导向,以提高全行业园林绿化工职业技能为目标,着力提高职业技能竞赛科学化、规范化、专业化水平。因此,参赛人员必须具有较高的职业标准,较强的知识储备和技能素养。邵琦在全省的园林绿化工中脱颖而出,这不仅是自身专业技能展现的机会,更是对其自身的磨砺、检验和肯定。

    荣誉是实力的印证,更是精益求精的鞭策,在更长远的未来,花港管理处将继续做好人才培养等工作,号召全体职工以邵琦为榜样,立足本职,在平凡的工作中创造不平凡的成绩。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统