官方微博
官方微信
无障碍

党群服务驿站再次开启“温情”模式

发布时间: 2021- 09- 22 16: 58 访问次数: 来源: 花港管理处

    “刚从苏堤逛过来,浑身都是汗,喝上一杯清爽的绿豆汤,不仅能“带走”热气,还能补充水分和营养,简直美妙极了!”“哈哈哈,这绿豆汤比蜜雪冰城的饮料还解渴。”“没想到来花港公园还能喝到免费的绿豆汤,太幸福啦!”几名游客在驿站门口笑着说道。

    9月21日,苏堤党群服务驿站、蒋庄假日党群服务驿站再次开启“温情”模式,为了更好地服务游客,花港管理处提前采购了封杯机、一次性吸管、一次性奶茶杯等物品,由党员加班熬制绿豆汤并亲自做好绿豆汤的塑封工作,在中秋节当天将这200余份“精装版”的绿豆汤送到游客手上。

   “温情花港”的品牌已坚守十余年,花港党委根据不同的时令和节日,在辖区内的微笑亭和党群服务驿站多点布局,为游客准备相应的食品以及个性化的温情服务。今年以来,花港党委将“温情花港”的品牌再次升级,在三伏天为外来务工人员提供免费义诊,在酷暑期间为游客发放免费凉茶,还有提供免费雨伞、免费扇子、免费绿豆汤等多种形式的活动,让“温情花港”的品牌越来越受到关注。

    海上生明月,天涯共此时。在中秋佳节之际,花港管理处持续党建引领,深化为民服务,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,希望市民游客能在景区获得更多的归属感、融入感、幸福感,以“我为群众办实事”实践活动为契机,助推温情花港再升级。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统