官方微博
官方微信
无障碍

首届“飞来寻踪”导赏耐阴植物组合盆栽盛世

发布时间: 2021- 09- 10 17: 23 访问次数: 来源: 名胜区灵隐管理处

    9月9日,由杭州西湖风景名胜区灵隐管理处承办的首届“飞来寻踪”导赏正式落下帷幕。此次展览以风格迥异的园林小品,积淀深厚的景区文化,形式多样的体验活动吸引了无数市民前来参观,受到了社会各界的肯定。

    本次导赏期间,幽兰苑中展示的近50盆耐阴植物组合盆栽作品,更是成为了一大亮点,据悉,这些组合盆栽均由灵隐管理处职工制作而成。在经过前期专家评审组的认真评审、反复斟酌后,最终选出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名以及优胜奖8名。接下来,请各位随着小编的脚步,来欣赏一下获奖作品的“盛世美颜”吧!

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统