官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-32128 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-27
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
管委会领导高温慰问区质安监站工作人员


发布日期: 2021- 08- 27 16: 05 访问次数: 来源: 区工程项目质量安全监督站(区小型项目管理中心)


    “工作辛苦了!”“要注意防暑降温!”8月26日上午,西湖西溪管委会党委委员、派驻纪检组组长戴峤,管委会一级调研员王耀萍,副局级纪检员何志华,机关党委副书记一行顶着炎炎酷暑深入基层“送清凉”,开展夏季慰问活动,为区质安监站一线工作人员送来驱蚊液、毛巾等高温慰问品。

    慰问中,戴峤代表名胜区党委对全体工作人员送上关怀与问候,反复叮嘱一定要注意防暑降温,做到工作防暑两不误,要确保个人身心健康安全,同时对区质安监站在高温和疫情的特殊时期依旧一丝不苟地完成辖区内工程项目、危旧房巡查和招投标管理工作的认真态度给予高度肯定。

    夏日虽热,也有丝丝清凉沁人心,全体工作人员对上级领导的关心与肯定表示由衷的感谢,并表态将一如既往地尽职尽责坚守岗位,优质高效完成各项工作。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统