官方微博
官方微信
无障碍

填问卷,领图书,中茶博为广大茶友送文化

发布时间: 2021- 08- 26 09: 46 访问次数: 来源: 中国茶叶博物馆


 

    这个秋天,你收到的第一份礼物是?立秋时节,炎炎盛夏虽还未央,但秋高气爽的日子已渐次来临。山、湖、树木即将迎来两个时节的沉淀,积蓄力量等待来年春夏的绽放。中茶博也在悄然积蓄着力量,希望以更专业、更丰富、更活泼的面貌迎接亚运会。

    为了广泛吸取观众意见,819日开始,中茶博开展了“填问卷,领图书盲盒”线上问卷调查活动。完成问卷的观众,将会获得中国茶叶博物馆主编的茶文化相关图书一本。

    活动于824日结束,获得了大量观众的支持。截止至24日,推送点击量为3851次;获取有效问卷1316份,参观反馈与提升建议706条。中茶博同时也为观众送出图书1000余本。

    “单丝不成线,独木不成林。”中茶博将吸取与采纳此次问卷调查中来自五湖四海观众的反馈与建议,与天下茶友一同建设中茶博,输出优质茶文化,以崭新面貌迎接美好亚运会!

    那么这个秋天,你收到礼物了吗?

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统