官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 其他业务信息   
索引号: 001008001026149/2021-31871 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-26
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
管委会领导赴韩馆开展高温慰问


发布日期: 2021- 08- 26 16: 41 访问次数: 来源: 韩美林艺术馆



    防暑慰问到一线,高温清凉入人心。八月以来,杭州持续高温,给坚守一线的工作人员带来了严峻“烤”验。为在高温酷暑天仍坚持在一线工作的员工送去组织的关怀,8月26日下午,名胜区党委委员、公安局长柯汉根,党委委员、副主任陈林,一级调研员邓兴顺带队走进韩美林艺术馆,慰问奋战在高温一线的保安和保洁人员,对他们的辛勤付出表示感谢。

    管委会领导首先为员工们送上花露水、毛巾、口罩等防暑降温用品。在慰问中,询问了近段时间的工作状况及员工的身体情况,再三叮嘱员工们在高温时段一定要落实好防暑降温措施,希望大家在应对高温挑战的同时,注意疫情防控,确保各项工作有序开展。

    管委会领导的亲切慰问进一步激励了艺术馆一线工作人员的工作热情,大家纷纷表示今后会继续坚守岗位,克服高温困难,认真做好艺术馆的后勤保障工作。

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统