官方微博
官方微信
无障碍

西子驿·平湖秋月—党群服务驿站志愿者招募

发布时间: 2021- 07- 05 14: 42 访问次数: 来源: 名胜区岳庙管理处

    如果,你想成为西湖景区志愿者中的一员。如果,你愿意割舍自己的空闲时光,用自己的力量去帮助别人献出温暖,献出爱。那么,欢迎你加入志愿者队伍。我们满腔热血地期待你的到来,一起遇见西湖边的小美好、小幸福……

    “西子驿·平湖秋月”党群服务驿站是岳庙管理处党委按照名胜区党委的统一部署,牢固树立“全域党建”工作理念,深挖辖区特色,在原有的“西湖风景名胜区党群服务驿站·中山”和“平湖秋月”微笑亭的基础上,突出党建引领,采取嵌入式、柔性化的方式将党建元素融入服务当中,升级打造而成。

    为了更好地推进西湖景区志愿者建设,弘扬社会主义核心价值观,现面向社会招募热爱西湖、热爱公益事业,文笔摄影佳、英语口语佳的志愿者。

    招募对象:年纪在18—60岁之间,身心健康,长期在杭州居住,可支配时间充裕

    服务内容:观众咨询、引导服务;孤山区域讲解服务;为外国游人提供双语旅游咨询等服务

    服务地点:“西子驿·平湖秋月”党群服务驿站(平湖秋月停车场旁)

    服务时间:每天9:00-16:00

    服务人数:2人/天

    报名方式:联系人:陈老师(13967126964)

    本招募长期有效。欢迎个人、各高校志愿者、社会团体、各级党组织等联系报名。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统