官方微博
官方微信
无障碍

听说西湖边有免费好去处?速来“玩啤潮人”

发布时间: 2021- 07- 14 17: 05 访问次数: 来源: 区资产经营集团有限公司

    今年“玩啤潮人”以最新最潮的方式又来咯。

    2021年7月16日—18日(周五—周日)每天16:00—21:00,由杭州西湖风景名胜区资产经营集团有限公司主办,杭州西湖景区会展公司承办,杭州西湖天地经营管理有限公司、杭州西湖小游伴新媒体有限公司协办的杭州银行2021玩啤潮人花园音乐派对活动将在西湖天地大草坪举办。

    本届“玩啤潮人”花园音乐派对活动以展现现代自然生活派对的方式,对话来自世界各地的艺术生活者,贴近自然、热爱生活、包容万象,带来西湖边音乐、啤酒完美融合的新形式。


    这里有温暖治愈的民谣音乐,有令人捧腹的大厂脱口秀,有躁动人心的摇滚乐队演出,还有一张口就让迷妹们沉沦的吉他演唱,让我们一起热爱生活加入花园音乐派对吧。

    本次活动无需门票,凭健康码、预约码双码入场。

    现在就预约吧!戳下方二维码:


    玩啤音乐舞台:

    琴庐乐器旗下睡前练会琴音乐人弹唱

    每天两场守候16:40-17:20/20:00-20:40)

    杭州银行歌手表演 

    每日精彩纷呈(18:30-19:00)

    音拓潮流儿童街舞霹雳舞BATTLE(可现场参与)

    (7月16日 15:45-16:00/17:20-18:00)

    大伦不插电7月16日19:00-20:00)

    风火轮乐队 ( 7月17日19:00-20:00)

    城市麋鹿(7月18日19:00-20:00)

    中心草坪派对区:

    在轻松微醺的氛围里有着网红店的小汽车,

    准备了各式各样的啤酒及特调,

    这是一场与微醺有关的草坪派对,

    是最轻松的花园派对,

    精酿啤酒、近景魔术、

    摇摆舞、泡泡秀、高跷小丑

    ……


    园丁喜剧 脱口秀(每天18:00-18:30  

    泡泡秀、小丑魔术(7月17日17:20-18:00

    Swing Hangzhou 摇摆舞(7月18日17:20-18:00

    文创手作集市:

    除了美酒轻食,本届的文创展位招募了来自各地的知名文创设计师品牌入驻,带来花艺绿植、复古好物、生活起居,为活动注入更多活力和艺术气息,沉浸于艺术手作。只有你想不到,没有现场找不到,各种新奇好物等你探索。


    文创展位中还有大名鼎鼎的:"Westlake西湖景区旗舰店"!锦鲤雪糕、冷泡茶、西湖藕粉还有更多好玩好吃好看的西湖特色产品在现场等你!至于优惠来到啤酒节现场的人才有!

    露营轻餐饮:

    本届的美食摊位由FC CAMPING打造的露营体验区为开端,带来不一样的低卡轻食市集,亲近自然的露营体验,OFF WEEK咖啡、暗光精酿咖啡、猫咪面团、HEY MIX 共同呈现,集下午茶、咖啡、轻食等艺术玩物的露营美食区。

   艺术装置打卡区:

    花园派对怎能少了花? 无限可爱清新的氛围制造,让园区充满阳光,每一步都是景点,携手闺蜜、朋友尽情拍照打卡吧。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统