官方微博
官方微信
无障碍

“茶都伢儿 快乐学茶”夏令营招生啦!

发布时间: 2021- 07- 14 16: 46 访问次数: 来源: 中国茶叶博物馆


    为进一步做好博物馆的社会教育工作,丰富学生的暑期生活,应广大小小爱茶使者的强烈要求和良好的口碑,今年中国茶叶博物馆不仅在原基础上继续推出“小小茶艺师”和“小小讲解员”培训班,还配合《“绿色黄金”中国茶叶奇幻之旅展览》推出英式下午茶主题派对活动,让孩子们在愉快的氛围中学习一场传统的英式下午茶,体验英国百年最具仪式感的午后时光。

    希望通过本次活动能让孩子们从小懂茶、爱茶、饮茶,培养他们的动手能力,过一个充实而快乐的暑假。

    报名信息

    活动时间:2021720-22日(“小小茶艺师”、“小小讲解员”培训班)

    活动地点:中国茶叶博物馆双峰馆(杭州龙井路88号)

    活动费用:小小茶艺师300/人、小小讲解员300元/人+中餐30元/餐

    活动人数:小小茶艺师”30人、“小小讲解员”15

    报名电话:87964232 梁老师 王老师 方老师

    备注:早上9:00上课,下午15:30放学

    接送地点:茶艺教室,学习期间家长不能陪同。谢谢大家的配合!

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统