官方微博
官方微信
无障碍

岳庙明日举办大成岳家湾实验学校优秀作品展

发布时间: 2021- 07- 01 14: 25 访问次数: 来源: 名胜区岳庙管理处

    历史且行且歌,时光反复冲洗。昨日,少年立志为国,为中华之崛起而奋斗;今日,少年树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴中国梦而拼搏。

    7月2日,杭州西湖风景名胜区岳庙管理处(连横纪念馆)与杭州市大成岳家湾实验学校携手推出的“百年芳华 少年初心”杭州市大成岳家湾实验学校优秀作品展将在杭州岳王庙开幕。

    杭州岳王庙,作为英雄岳飞的长眠之所,在数百年的历史洗礼中,沉淀蜕变,已然成为了广大市民游客体悟民族英雄气、感知爱国主义的重要场所;杭州市大成岳家湾实验学校,坐落岳家湾,以“博学、雅德、健行、雄远”为校训,更以培养当代大成“岳家君”为己任。两处与民族英雄颇有渊源的岳飞纪念地携手推出的此次展览,共展出学生书法、绘画、剪纸等作品36件,以青春之笔献礼中国共产党成立100周年!

    【展览信息】

    展出时间:2021年7月2日起,每日7:30-17:30

    展览地点:杭州岳王庙南枝巢

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统