官方微博
官方微信
无障碍

金鱼秘密知多少,杭州动物园邀您来闯关

发布时间: 2021- 06- 03 14: 06 访问次数: 来源: 动物园

    蛰伏了一整个深冬的自然嘉年华,终于要 “世界环境日”期间迎来第七届啦!杭州动物园(少儿公园)已连续参加6届杭州自然嘉年华,旨在为市民带来更多公益的自然教育活动。今年的自然嘉年华,我们将为大家带来金鱼宝宝闯关活动。63日,一起来了解一下吧~

    金鱼起源于中国,已有1700多年的历史,有“东方圣鱼”之称,而我们杭州正是金鱼的发源地之一。

    拥有鲜艳的色彩与形态多样的外表,所需空间不大,金鱼应该是孩子们最容易接触到且最受孩子喜爱的小动物之一,但养好金鱼并不是一件容易的事。

    养鱼先养水,你知道金鱼喜欢怎样的水吗?金鱼宝宝出生长什么样子,它们都吃什么食物长大呢?金鱼的命名十分有趣,你能看图找到它们的文字吗?

    杭州动物园有悠久的金鱼饲养繁育历史,本次嘉年华来玩我们的金鱼宝宝闯关活动你就能了解到金鱼知识与饲养技巧,喜爱金鱼的大小朋友们千万别错过啦!

    参与活动免费,通过闯关可以获得金鱼饲养指南及金鱼彩绘!此外,你在嘉年华现场走的步数还可以做公益。只要你在阿里公益平台捐出自己的步数,阿里巴巴公益基金会将捐赠相应保育金给位于四川八月林保护地的公益项目“熊猫后援团”,一起保护大、小熊猫和它们的家园。

    一起来行动吧!



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统