官方微博
官方微信
无障碍

六一特别活动:红色电影展播、AR研学……

发布时间: 2021- 06- 02 10: 47 访问次数: 来源: 杭州西湖博物馆总馆

    童心向党,杭州西湖博物馆总馆隆重推出六一特别活动,献给可爱的少年朋友们!

西湖博物馆馆区

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入开展新时代爱国主义教育,让孩子们感受革命先辈的革命初心,让红色基因浸入心扉、深入家庭、薪火相传。

    在第71个国际儿童节来临之际,杭州西湖博物馆总馆举办“童心向党党的光辉照我心”为主题的“六一”红色电影特播活动,充分发挥优秀影视作品的艺术感染力,向儿童传递积极向上的价值观,满足儿童日益增长的精神文化需求,陪伴他们度过一个快乐难忘的节日。

南宋官窑馆区

    6月1日~6月3日,杭州西湖博物馆总馆南宋官窑馆区将面向杭州市小朋友推出“AR研学欢度六一”公益科普活动。

    在科普志愿者的带领下,通过AR新媒体技术,小朋友们不仅可以与南宋官窑精美的瓷器游戏互动,还可以“看到”800多年前窑工们辛勤制瓷的场景,以及龙窑烧窑的壮观景象。

    最终研学通关的胜利者就能获得博物馆精心准备的AR小礼物一份。

志愿者小朋友参观博物馆

小朋友们在进行AR研学闯关

亲子家庭体验会“动”的制瓷场景

名人纪念馆馆区

    苏东坡纪念馆、于谦故居、章太炎纪念馆、张苍水祠、唐云先生艺术馆……

    大朋友、小朋友,手拉手一起访遍西湖名人。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统