官方微博
官方微信
无障碍

【活动招募】杭州动物园周末半日课上新啦!

发布时间: 2021- 06- 17 17: 26 访问次数: 来源: 动物园


    大自然是孩子直观感受世界的最好的课堂,动物园是很多城市孩子认识野生动物的第一场所。杭州动物园携手坚果部落,推出周末课全新课程--我的动物朋友。周末跟着专业的老师与保育员,来一场动物约会,学习动物知识、探索动物奥秘、爱上美丽自然。6月17日,一起来了解一下吧~

    我向动物朋友学什么?

    通过各样的动物主题课程,激发孩子的好奇心;参与互动游戏,探索动物与自然的秘密,让孩子感受到自然体验的快乐;引导孩子尊重生命,关爱生命,并培养孩子的生态环保意识。

    六月课程抢先看

    小燕子,穿花衣,年年春天来这里唱着熟悉的歌谣,6月我们去赴一场和鸟儿的约会。你认识动物园的明星金刚鹦鹉大宝吗?我们知道鹦鹉会学人说话,古灵精怪惹人爱,而大宝还有很多其他本领哦~快去领教领教!


    你知道吗,动物园除了圈养的鸟类,还有很多活泼可爱的野鸟栖息,来细细观察这一群小家伙吧~还可以亲自为鸟儿做一个温暖的家,在鸟蛋上用画笔尽情挥洒我们的创意想法。


    通过与鸟儿相关的体验与学习,更加深刻地了解鸟儿的奇妙世界,学会如何观察动物,体会与自然的相处之道,潜移默化间了解保护动物的方法与重要性,游戏过程中动手能力与创意激情也up up~

    与鸟儿的约会,将会开启我们的动物世界大门,动物园里的自然课堂,一起共享美丽世界。





主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统