官方微博
官方微信
无障碍

【活动预告】英语小册子,我们打算送出一批

发布时间: 2021- 06- 01 16: 19 访问次数: 来源: 凤凰山管理处

    六月,骄阳似火,点燃我们如火的激情,奔跑的身影,挥洒的汗水。志愿者用一颗跃动着爱的心,完成着爱的传递。

    为进一步推动西湖西溪青年助力社会治理工作,传承“三五学雷锋精神”,营造全民支持亚运、服务亚运、奉献亚运的浓厚氛围,积极响应杭州西湖风景名胜区团工委发布的《关于开展名胜区“迎亚运‘益’起来”年度学雷锋广场志愿服务日活动的通知》,号召青年为民服务,持续推动志愿服务专业化、规范化、常态化发展。6月4日上午,凤凰山管理处、花港管理处、植物园三家单位将联合组织团员青年志愿者在西湖风景名胜区党群服务中心户外平台开展固定式广场日服务活动。

    本次服务活动是为迎接亚运,“助力美丽杭州建设”,提升景区软实力,提高职工助力亚运、参与亚运的服务热情和积极性,营造人人学习英语助力亚运的良好氛围,开启“迎亚运,学英语”志愿服务项目。

    此前,凤凰山管理处为迎亚运特别设计了英语词汇随身携带小手册——“口袋英语”。订阅号推送后,不少读者在后台留言想要领取这本小册子,本次志愿活动也应广大市民、游客的请求发放一批,有兴趣的市民、游客可以前来领取。数量有限,发完为止。此次六月团员志愿活动也将围绕提升窗口一线员工英语水平,力争使其都能掌握100句常用英语,做的一次英语口语水平“集中大提升”。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统