官方微博
官方微信
无障碍

岳庙“我手刻我心”手作刻纸活动招募中

发布时间: 2021- 03- 30 13: 55 访问次数: 来源: 名胜区岳庙管理处

    为献礼建党百年,弘扬非遗文化,值此岳飞文化节之际,岳庙管理处推出的庆祝中国共产党成立100周年手作刻纸活动正在火热招募中!

    活动名称:致敬百年 我手刻我心——庆祝中国共产党成立100周年手作刻纸

    招募对象:小学三年级以上学生

    活动时间:43日(周六)上午9:30-11:00,下午14:00-15:3

    活动地点:杭州岳王庙启忠书吧

    活动内容:带领孩子们自己动手,在爱国主义教育基地岳王庙内制作庆祝中国共产党成立100周年手工刻纸。

    报名方式:黄老师 13305712879

    活动费用:免费

    一把刻刀,一张纸,折、叠、压、刻,让灵感迸发于指尖,红色精神便跃然纸上。让我们一起做出最美的中国红!

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统