官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
>> 信息公开新   >> 公告公示   >> 其他业务公告公示  
索引号: 001008001026149/2021-31221 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-03-30
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 综合类
有效性: 有效
关于2021年二季度西湖风景名胜区大学生创业无偿资助申报的通知


发布日期: 2021- 03- 30 访问次数:


西湖风景名胜区各大学生创业企业:

根据《杭州市大学生创业资助资金实施办法》(杭人社发〔2018〕107号)、《杭州市人民政府办公厅关于印发杭向未来·大学生创业创新三年行动计划(2020—2022年)的通知》(杭政办函〔2020〕11号)等文件精神,2021年一季度无偿资助申报工作已开始,请企业法定代表人本人携带相关材料至名胜区行政服务中心3108室(赵公堤18号)办理。

一、申报条件

项目无偿资助对象为在杭普通高校在校生及毕业后五年内(毕业时间从毕业证书的签发之日算起)的全国普通高校毕业生以本人名义在西湖风景名胜区范围内创办注册企业,且必须符合以下条件:

(1)创业项目应符合我市产业发展导向,申请资助企业注册满3个月以上,注册与税务关系均在西湖风景名胜区。

(2)大学生担任企业法定代表人并依法在该企业缴纳社保,且大学生创业团队核心成员出资总额不低于注册资本的30%。

(3)在杭普通高校在校生申请创业资助资金的,必须持有在校期间接受孵化的证明,并且是在名胜区落地转化的创业项目。

(4)申请人及企业应具有良好的信用记录,经营状况正常。

(5)申请企业和大学生创业者(含法定代表人及大学生股东)未获得大学生创业项目资助、留学生创业项目资助、孵化器或科技初创企业培育等市级专项资金(经费)项目资助。

申请项目将由市人力社保局和财政局等部门组织专家进行评审,对符合无偿资助条件的项目给予六个等级进行资助:2万元、5万元、8万元、10万元、15万元和20万元。

二、申报材料

(1)杭州市大学生创业项目无偿资助申请表(附件1),要求用A4纸打印,并在指定区域加盖申请企业公章。(一式两份,及电子版)

(2)杭州市大学生创业无偿资助项目情况表(附件2),要求用A3纸打印(可续页),其中“项目市场前景及发展计划(400字)”这一栏另附页,所有材料加盖申请企业公章。(一式两份,及电子版)

(3)大学生法定代表人和出资大学生股东的身份证复印件、学历证明复印件,需核对原件(在校生提供校方出具的在校生证明及在校接受项目孵化证明原件),要求所有材料加盖申请企业公章。(一式两份)

(4)“信用杭州”中无不良信用记录证明。(一式两份)

三、申报要求

1、申报截止日期:2021年6月15日。

2、办理地址:西湖风景名胜区行政服务中心3108室(赵公堤18号),联系人:陈杭健,联系电话:87179800。

附件:

附件1 杭州市大学生创业项目无偿资助申请表.doc

附件2 申请大学生创业无偿资助项目情况表.xls

 

 

杭州西湖风景名胜区管理委员会人力资源和社会保障局

2021年3月30日


信息来源: 组织部(人社局)
主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号  
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397  
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统