官方微博
官方微信
无障碍

【活动招募】绿野仙踪,森林寻宝开启啦

发布时间: 2021- 03- 24 10: 32 访问次数: 来源: 植物园

杭州的春天,植物园里生机勃勃,积聚了一冬力量的野花野草们争先恐后地露出了脸,千姿百态,在春风中摇曳身姿,美不胜收。

春雷到,桃始华,仓庚鸣,玄鸟至,迎春樱已落尽,其他樱花当下繁华盛开,浪漫梦幻。

七叶树撑开了小伞,头顶宝塔,开始游园啦。

夏雪片莲的铃铛在雨中,仿佛是林黛玉,娇羞中让人倍疼,洁白中的小绿点,萌生着无限的希冀!

夏天无,不仅名字独特,还有它那蓝精灵般的帽子,让我的脚步无法向前。

西南唐松草,仿佛人间的小仙女,小得不起眼,却能让你感到“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。

万物遵循着自然的日历,每一个生命都能确切地感知到“春天的气息,在它头上的天空里吹拂,在它脚下的泥土里游动,在它四周围飘荡。”

旧有古人“踏雪寻梅”;现有我们森林寻宝,寻找春天里的那些宝藏,那些可以珍藏你心一辈子的“宝藏”!

活动内容:

1、相见欢

2、森林寻宝

3、亲亲我的宝贝

4、分享启示

活动时间:328日(周日)10:00-11:30

活动费用:免费。植物园门票(10元)需自理

报名方式:支付宝扫码报名。

活动对象:幼儿园大班至小学(亲子)

起点:杭州西湖西溪景区杭州植物园百草园(桃源里自然中心)

特别提醒:

1、报名后请准时参加,如无法参加可在周五中午12:00前进入报名平台取消报名,累计2次报名成功但未签到者,我们将拒绝您参与后续活动。

2、周末西湖景区实行单双号限行,植物园停车场10?20/小时,上不封顶,请合理安排出行。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统