官方微博
官方微信
无障碍

珍稀濒危植物的综合保护开讲咯!

发布时间: 2021- 03- 02 15: 46 访问次数: 来源: 植物园

202133日是第八个“世界野生动植物日”,为进一步增强公众野生动植物保护意识,加强生态系统保护,努力建设人与自然和谐共生的美丽家园,杭州植物园为大家准备了一份科普套餐之一就是珍稀濒危植物的综合保护讲座。


讲座题目:珍稀濒危植物的综合保护

讲座时间:33日上午930 ~ 1000

讲座地点:杭州植物园内教学院

讲座内容:珍稀濒危植物概述、国内外珍稀濒危植物现状、杭州植物园珍稀濒危植物保护实践和濒危植物天目铁木(Ostrya rehderiana)的综合保护等方面。

主讲人:张凯强,杭州植物园珍稀濒危植物专家

GET到珍稀濒危植物的科学知识还能跟随大师的脚步在植物园探秘游览,这样的活动竟然还是免费的!不止免费哦,杭州植物园还为参与活动的市民游客准备了精美小礼品,感兴趣的小伙伴赶紧报名参加吧!(活动免费参与,植物园门票自理)

报名方式:编辑真实姓名+联系方式发送短信报名参加

联系人:15355036789 宋老师



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统