官方微博
官方微信
无障碍

【桃源讲堂】神奇的蜘蛛王国

发布时间: 2021- 03- 19 14: 58 访问次数: 来源: 植物园

在许多人的印象里,蜘蛛往往带有“可怕”、“恶心”等标签。是时候为蜘蛛正名了!

如果你透过微距的视角来看它们,会发现蜘蛛也长得十分精致。

截止今天,全世界有近49235种蜘蛛,每只蜘蛛的长相迥异,有着不同的生存智慧。比如有着萌萌哒大眼睛的跳蛛,有着强大的视力,蹦跳力强大;比如大疣蛛,黑乎乎的身体上有着钻石般的细小眼睛,因为生活在洞穴里,它的眼睛已经退化了,只能通过身体的触毛来感受。

活动时间:321日(周日)14:00-15:00

活动费用:免费。植物园门票(10元)需自理

报名方式:支付宝扫码报名。

活动对象:感兴趣的朋友

起点:杭州西湖西溪景区杭州植物园百草园(桃源里自然中心)

特别提醒:

1、报名后请准时参加,如无法参加可在周五中午12:00前进入报名平台取消报名,累计2次报名成功但未签到者,我们将拒绝您参与后续活动。

2、周末西湖景区实行单双号限行,植物园停车场10?20/小时,上不封顶,请合理安排出行。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统