官方微博
官方微信
无障碍

钱江讲解员又摘“金牌”

发布时间: 2021- 11- 24 16: 41 访问次数: 来源: 钱江管理处


    2021年11月23日,2021杭州市第四届景点景区讲解员服务技能大赛正式公布了获奖名单。杭州西湖风景名胜区钱江管理处讲解员陈晨以出色的表现获得了“金牌讲解员”与“杭州优秀岗位能手”荣誉称号,并可按规定申请杭州市高层次人才(E类)相关待遇。

    本次大赛从9月上旬开放报名,经历了初审选拔(9月中上旬)和赛前培训(9月中下旬)、初赛(10月13日)、复赛(10月20日)、决赛(10月29日)四个阶段。吸引共有来自全市51家单位的近百名选手参加。钱江选手陈晨凭借自身过硬的综合素质,获得笔试第二名的好成绩,闯入决赛后,陈晨在比赛过程中沉着应对,稳定发挥,最终脱颖而出,荣获决赛第六名的好成绩,展现了西湖景区讲解员的最佳风采。

    今后,钱江也将继续做好讲解宣教工作,培养优秀讲解人才,向着培养全域讲解员、双语讲解员的目标持续努力。




主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统