官方微博
官方微信
无障碍

鼓掌!给岳庙管理处的新“同事”

发布时间: 2021- 11- 18 15: 59 访问次数: 来源: 名胜区岳庙管理处

    “你们这个牌子真不错啊!”11月18日,一位游客对杭州岳王庙工作人员这样说。

    让游客点赞的牌子是杭州西湖风景名胜区岳庙管理处近期在岳王庙、连横纪念馆、黄龙洞圆缘民俗园同步推出的手持温馨提示牌。

岳王庙的温馨提示牌被游客点赞

黄龙洞景区同步推出手持温馨提示牌

    形似Plus版乒乓球拍的温馨提示牌长得萌萌的,长40厘米,采用和岳王庙围墙一样的赭红色。温馨提示牌轻轻举起,一面请市民游客配合测温、亮码,另一面则是提醒大家戴好口罩。

萌萌的手持温馨提示牌

    除了温馨提示牌,细心的市民游客又发现了新变化——原先进入岳王庙、连横纪念馆、黄龙洞圆缘民俗园的人工测温被免接触红外测温取代。

游客在岳王庙接受免接触红外测温

    “叮咚!体温正常,请佩戴好口罩,并打开健康码,谢谢配合!”对比早前的手持额温枪测温时间长、效率低的缺点,新来的红外测温仪那是优点多多——能快速、自动感应人体温度,实时语音反馈,并播报温馨提示,遇到体温异常还会及时报警。

    新加入的两位“同事”在防疫岗位“上班”一周,进一步提升岳庙辖区景区服务水平和游客入园效率,它们也将继续在岳庙辖区为市民游客的安全保驾护航。

游客配合连横纪念馆的防疫工作

    当前国际国内疫情形势严峻,多地疫情散发不断,同时与秋冬季传染病高发叠加,疫情防控工作依然严峻。岳庙管理处将继续积极引导市民游客自觉遵守景区疫情防控规定,进一步落实无接触入园,将防疫工作做得更精准也更文明。




主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统