官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

北林教学实习与就业实践基地落户植物园

发布时间: 2021- 10- 09 16: 11 访问次数: 来源: 植物园

    109日上午,天朗气清,北京林业大学园林学院教学实习基地授牌仪式在杭州植物园(杭州西湖园林科学研究院)举行。北京林业大学(以下简称“北林”)是一所全国重点高校,具有浓厚的文化积淀和优良传统,与杭州植物园颇有渊源,园内分类区、槭树杜鹃园等专类园都出自北林园林学院专家之手。早在2012年,北林就和植物园签约授牌了教学实习基地。此次北林园林学院又将教学实习与就业实践基地落户杭州植物园(杭州西湖园林科学研究院),必定会让更多的园林青年近距离地了解杭州的江南园林特色,拓宽专业视野,提升专业水平。

    通过交流,双方一致同意本着诚信合作、资源共享、优势互补、共赢未来的原则,共同建设北京林业大学园林学院教学实习与就业实践基地,今后双方要保持经常交流和沟通,积极拓展合作规模和领域。随后,双方进行了签约和授牌仪式。

    今后,双方将在科学研究、人才培养、学术交流和教学实践等方面开展深度合作,此次签约将为双方未来发展注入新的动力。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统