官方微博
官方微信
无障碍

看看“岳家军”的国庆第一天

发布时间: 2021- 10- 02 10: 06 访问次数: 来源: 名胜区岳庙管理处

    101日,国庆第一天,祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!对很多人来说,国庆是期盼已久的假期,而双西景区工作人员已经开启忙碌的工作模式。一起跟随镜头,看看岳庙管理处的国庆第一天。

    少年宫广场升旗燃!上午8:30,少年宫广场。高亢激昂、嘹亮庄严的国歌声中,岳庙监察中队队员郑重而有力地将国旗冉冉升起。参加升旗仪式的市民游客庄严肃立,向国旗行注目礼。迎风舒展的五星红旗在蓝天绿树的映衬下,格外鲜艳美丽。和国旗同框,这是国庆西湖边最美的风景!

    断桥、宝石山管理稳!太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说早早早,你们为什么赶着出门了?我们去景区,天天不迟到,爱西湖,爱西溪,要把辖区秩序管理好。国庆第一天,党员冲锋在前,全体岳家军在线服务!我们在断桥!我们在北山街!我们在宝石山!我们在……

    岳王庙、连横纪念馆看展热!与奔走在热闹的断桥、宝石山相比,很多市民游客选择看一场展览来度过国庆第一天,静享假日时光。此时,岳王庙自古英雄出少年任率英绘工笔重彩岳飞、岳云精品展和踏马归来·山河无恙建党百年主题花展以及连横纪念馆童眼看两湖 同心祈和平杭州-南投青少年《新时代富春山居图》主题书画展三大展览正在如火如荼举行。

    黄龙洞禧园舞台大戏火有人欣赏新展,有人深爱戏曲。上午的民乐表演让人回味无穷,下午越剧大戏《盘妻索妻》引得戏迷鼓掌叫好。国庆期间,黄龙演艺中心精心准备三部大戏、综合歌舞等文艺节目为祖国母亲庆生。

 

    国庆假期岳家军将继续满电在岗,为市民游客营造安全、文明、有序、整洁的游览环境。



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统