官方微博
官方微信
无障碍

飞来峰景区公益小品《共庆》获第一啦!

发布时间: 2021- 10- 19 11: 33 访问次数: 来源: 名胜区灵隐管理处

    金秋已至,西湖西溪景区迎来了一年中最美好的时节。1018日,“西湖西溪景区国测检查点公益景观小品评比”结果出炉,灵隐管理处的公益小品《共庆》突出重围,获国测小品(公园类)评比第一名的好成绩。

    该作品以红色为主旋律,由庆祝中国共产党成立100周年标志、中华人民共和国国旗与社会主义核心价值观组成,植物色彩以红色为主,三角梅、彩叶草、杜鹃等植物,营造喜庆、欢乐的氛围,向中国共产党成立100周年及中华人民共和国成立72周年献礼。

    近期,您来到杭州灵隐飞来峰景区,在景区主入口生境广场就能打卡《共庆》。同时,小编还给大家留了个彩蛋,灵隐管理处以“美丽杭州”创建为契机,在飞来峰景区内举办第二届“飞来寻踪”导赏,通过园林小品、文化展览、沉浸式体验等多种形式,营造喜庆、热闹的节日氛围。送出西湖景区十月金秋的凉爽,不断提升市民游客的获得感和幸福感。

    第二届“飞来寻踪”导赏,不仅保留了首届导赏室外的13组精品园林小品,再提升再优化,更新增7组园林小品,继续在景区内“寻建国大庆、寻人文典故、寻山水胜景”,丰富导赏的游览线路,让人流连忘返。室内展陈则由4个围绕“宋韵文化”为主题的分展览构成,为市民游客展现飞来峰景区深厚的历史底蕴,彰显中华优秀传统文化。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统