官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

管委会开展大比武优秀单位现场观摩学习

发布时间: 2021- 10- 14 11: 15 访问次数: 来源: 名胜区管委会

    为进一步推动西湖西溪景区在“比”中增动力、“学”中强本领、“赶”中争一流的工作氛围,10月12日上午,杭州西湖风景名胜区管委会党委委员、副主任余金良率基层各单位主要负责人,对景区“迎亚运·展风采”比学赶超优秀单位进行现场观摩学习。

    在9月西湖西溪景区比学赶超中,共有29家单位参赛,经初赛、晋级赛和总决赛,评选出了6家优秀单位。当天,行政服务中心、景区公安分局、动物园(少儿公园)、中国茶叶博物馆对参赛项目进行了汇报展示。

    余金良副主任用“精致的服务、精致的管理、精致的发展、精致的生活”对四家汇报单位进行点评,并对12月即将举行的比武活动进行现场动员。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统