官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

柯汉根组织召开打击治理电诈违法犯罪推进会

发布时间: 2021- 10- 13 17: 23 访问次数: 来源: 景区公安分局


    10月13日上午,全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作视频推进会结束后,名胜区党委委员、公安局长柯汉根立即组织召开续会,迅速贯彻落实全省推进会精神,部署推进全区打击治理电信网络新型违法犯罪工作。名胜区组织部、宣传统战部、平安办、财政局、文物遗产局、社发局、机关党委、团工委、公安分局、市场监管分局等联席办成员单位参加。

    柯汉根局长总结了今年以来全区打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进情况,分析了当前面临形势和问题,对下一步工作提出3点工作要求:一是思想认识再提升。要进一步提高政治站位,围绕“压降发案”的根本目标,切实增强打击治理电信网络诈骗犯罪的使命感、责任感、紧迫感。二是宣防反制再严密。要坚持以防为主、防范为先的理念,整合公安、街道、社区等力量,落实精准宣防工作举措,切实提升防范工作的针对性和实效性。三是部门履责再到位。区联席办成员单位要紧密结合自身职能,主动落实本行业、本领域内宣防治理责任,做到点面结合、全面覆盖、不留死角,切实形成各部门齐抓共管、全社会共同防范打击电信网络诈骗的治理新格局。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统