官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户

“西湖环湖游览线”首次试航圆满成功

发布时间: 2021- 10- 12 17: 16 访问次数: 来源: 杭州市西湖游船有限公司

    10月11日上午,“西湖环湖游览线”圆满完成首次试航。管委会书记、主任翁文杰及分管领导、相关部门负责人参加试航活动。

    “西湖环湖游览线”是西湖游船公司拟于近期面向社会推出的一条多站点环湖新线路,沿途共设10个站点、9段游线,贯穿西湖外湖与里湖,融南宋“西湖十景”、清代“西湖十八景”、“新西湖十景”和“三评西湖十景”等众多经典景点为一体,全程用时130分钟,价格亲民,是一条兼具西湖文化底蕴且便民、惠民的新线路。

    试航期间,翁文杰一行以游客视角体验新线路游程,并对沿途停靠码头、相关基础设施及周边环境建设进行检查。翁文杰强调,一是要注重全局意识,在新线路筹备、营运等工作上,突出融合力;二是要注重细节把控,沿线基础设施要与西湖景观相融合,展现协调美;三是要注重服务提升,要坚持优化游湖环境并提高讲解、服务接待水平,在“西湖环湖游览线”上讲好“杭州故事、双西故事”,吸引更多市民游客前来游湖。

 



主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统