官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 媒体关注

这个火柿节等你来摘、来品!

发布时间:2020-09-10访问次数:

    本报讯(通讯员 周莹 记者 俞倩)还记得去年西溪湿地火爆的“名柿有主”柿子树认购活动吗?就是在西溪拥有一棵大柿树,让你放肆摘,尽情吃,想吃多少就吃多少!近日记者从西溪湿地了解到,今年的“名柿有主”柿子树认购活动又要开始了。活动规则很简单,在火柿节前,只要预订整棵柿子树的采摘权,等到柿子红了,就可以约上亲朋好友共同来体验摘柿子的乐趣,感受收获之喜,品尝西溪美味。

    为了让大家拥有满满的仪式感,西溪湿地的工作人员还将为每一位认购者颁发认购证,摘柿子前,将敲响丰收锣。你还可以为自己的柿子树起名并写在柿树的挂牌上。采摘活动全程将由湿地的老师傅带领,摘下柿子放入大筐,达到保底重量为止。最后,大家还可以体验用扁担挑起装满柿子的箩筐,称一称劳动成果。

    此次推出的认购活动分为10人精品团(888元/树)与20人VIP团(1688元/树),含门票、采摘工具、柿子篮筐等,10人团可带走50斤的柿子,20人团可带走100斤的柿子。认购服务电话:0571-88106688,先到先得。需要注意的是,柿子树认购体验仅限于当年,体验前请至少提前一天进行预约。

 

信息来源:杭州日报


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统