官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 热门活动

宅家也能“云认养”,白塔植树节招募令

发布时间:2020-03-04访问次数:

    3月4日,白塔植树节招募令来啦!白塔公园自建成以来举办了多届植树节认养活动,活动反响热烈,共计500余人次参与到活动中,体验真实有趣的“养树”过程。

    疫情当前,宅家当然是上上之选,为了让大家宅在家中也能感受到爱绿护绿的良好氛围,足不出户也能“云认养”,20今年白塔公园特推出植树节线上直播,为认养者挂牌认养,同时也提供安全合理的线下认养模式。 

    线上认养:认养者指定树种,由工作人员代挂牌并提供挂牌直播;线下认养:参与现场挂牌的认养者可提前预约,错时段认养,降低人员聚集风险。 

    即日起可报名,提前报名者可优先选树。待疫情结束后,欢迎认养者们再来现场参与养护。 

    报名须知: 

    认养树种:供认养树种含银杏35株、香樟20株,紫薇20株,海棠10株,鸡爪槭10株,玉兰5株,每株认养费200元(含活动及工具费用) 

    报名方式:拨打81027800、86083346报名登记 

    温馨提示:疫情期间,各位认养者请做好防护准备,往期认养者有意向欢迎继续认养

 

信息来源:钱江管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统