官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 动态信息

“亚运赋能·爱达动物园”问卷于民进行中

发布时间:2020-03-26

    杭州动物园积极响应《杭州市出台八项举措支持行业共度难关》相关通知和名胜区工作部署,51日前向境内外游客免费开放。为全面贯彻落实名胜区“三化五最”工作目标,紧紧抓住西湖景区“迎亚运”全域提升中心工作,为广大市民游客提供更舒适、更精美的游览环境,325日,杭州动物园以电子问卷“云建议”的方式,在全园范围内开展“亚运赋能·爱达动物园”问卷于民活动,50余名党员参与活动服务。

    本次活动结合杭州后峰会前亚运的契机、立足动物园行业特色,从参观游览、动物展示、科普教育、综合服务等多方面精心设置活动问卷,深度挖掘广大市民游客的游览体验和服务需求。同时,活动结合二维码以电子问卷 “云建议”的形式开展,诚邀广大市民游客建言献策,科普教育中心、大地图对面及园区两大出口处分别设有答题点,各答题点均有党员身着红色马甲发放动物科普教育宣传手册并开展志愿服务为游客答疑解惑。为扩大活动覆盖面、增强服务机动性,部分党员携问卷专用二维码在动物园各展区流动宣传问卷于民活动,并开展文明游园劝导和游览咨询服务。

    活动当日,共收到有效问卷196份。后续,杭州动物园将在免费开园期间持续开展“亚运赋能·爱达动物园”问卷于民活动,诚邀境内外游客建言献策,为打造和谐园区、温情景区添砖助力。

 

信息来源:动物园


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统