官方微博
官方微信
无障碍
索引号: 001008001026149/2020-26946 公开方式: 主动公开
文号: 杭西管办〔2020〕9号 公开日期: 2020-02-28
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类: 其他
有效性: 有效
关于做好名胜区2020年职称初定认定工作的通知


发布日期: 2020- 02- 28 16: 13 访问次数: 来源: 名胜区管委会


杭西管办〔2020〕9号

 

关于做好名胜区2020年职称初定

认定工作的通知

 

各单位:

    为做好我区2020年度职称初定、认定工作,现就有关事项通知如下:

    一、申报条件和程序

    2020年名胜区初定初级、认定初级、初定中级职称的条件、申报材料、报送流程及有关要求等,详见杭州市人力资源和社会保障局《关于做好我市2020年初定认定职称工作的通知》(杭人社发〔2020〕4号),该文件可在杭州市职称系统“职称工作信息”-“初级职称初定认定”栏目查询。

    二、申报时间

    1、2020年初级职称初定认定工作计划安排如下:


批次

电子材料申报时段

纸质材料受理时段

专业工作年限计算说明

1

4月1日-20日

4月1日-25日

计算到4月底

2

7月1日-20日

7月1日-25日

计算到7月底

3

9月1日-20日

9月1日-25日

计算到9月底

4

12月1日-20日

12月1日-25日

计算到12月底

 


     2、2020年研究生学历或硕士、博士学位人员中级职称初定工作按照杭人社发〔2020〕4号文件规定执行,具体申报以杭州市人力资源和社会保障局在“杭州市职称系统”发布中级职称初定工作具体时间安排等有关事项通知为准。

    三、纸质材料受理地址

    杭州西湖风景名胜区管理委员会人力资源和社会保障局1216房间(杭州市龙井路1号),咨询电话:0571-87179520,姚老师。

    四、注意事项

    1、网上注册。申报人在浙江政务服务网注册并实名认证,点击市职称系统--个人登录,并完成登录。首次登录注意选择归属部门。

    2、关于"相关附件材料"的上传。相关附件材料需将材料原件直接通过扫描形成电子图片文件后,再转换成PDF格式文件上传至"附件"对应位置。上传时确保资料方向端正、内容清晰,便于审核。 

    3、关于《初定职称申请表》或《认定初级职称申请表》的打印。预审通过人员在市职称系统在线打印(点击系统左侧导航栏中"职称初定认定"栏中的"打印相关表格"菜单,选择申报项目名称,点击"进入打印"按钮,选择需要打印的《初定职称申请表》或《认定初级职称申请表》)。

    4、根据个人申请、单位核实、逐级上报的要求,申报人和申报单位要对填写的申报内容和申报材料的真实性负责,申报单位必须对申报对象所提供的申报材料的真实性进行严格把关,认真审核。对在申报过程中有弄虚作假行为的申报对象,其申报材料一律予以退回,并从次年起3年内不得申报专业技术资格,已取得资格的取消其资格。 

 

 

杭州西湖风景名胜区管理委员会办公室

2020年2月17日

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统