官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 动态信息

细管理、优服务:动物园有序开园进行中

发布时间:2020-02-20

    根据杭州市政府《关于调整“疫情防控、人人有责”十项措施的补充通告》精神,并名胜区“冠状病毒肺炎”防控指挥部第24号令精神,杭州动物园立即响应,于118日夜间紧急部署,全面启动《杭州动物园疫情防控有序开园工作指南》。219日上午8:30,杭州动物园正式开园。

领导班子现场指导工作

去除闭园公告

张贴新的开园公告

    高度重视,分秒必争细布置。目前,“冠状病毒肺炎”防控工作仍处关键阶段,为做好疫情防控和有序开园两手抓,动物园职工提前到园完成开园公告张贴,并在大门口设入园关卡和临时留观服务点。219日上午8:30,杭州动物园正式开园。园领导班子现场指导工作,综合管理科负责人对大门口入园关卡的工作人员进行岗前培训,明确疫情防控的工作要点和入园管理的注意事项。同日,名胜区党委委员、组织部部长王耀萍带队到杭州动物园对疫情防控及恢复开园工作进行检查指导。

有序开园进行中

实时消毒不能少

温馨服务,实时测温

    服务优先,安全入园有保障。根据疫情防控工作相关要求,为更好地掌握市民游客入园情况,杭州动物园倡导预约入园制。219日凌晨,杭州动物园微信公众号发布《杭州动物园有序开园期间预约入园公告》,开设线上预约入园通道,市民游客可通过微信公众号或电话咨询形式提交信息获取预约凭证。同时,大门口开通一条入园通道并设入园关卡,经过仔细的信息核对和现场测温后,佩戴口罩、体温无异常的游客方可购票入园。

    崩牢疫情防控、时刻重视的警戒线,抓好严密把控、有序开园的服务线,动物园所有工作人员将再接再厉,一如既往、提神振气履行好岗位职责,势将特殊时期的各项工作抓实、抓细、抓落地,携手保障动物园有序开园,为景区和谐美好助力。

 

信息来源:动物园


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统