官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 热门活动

足不出户看展览

发布时间:2020-02-16

    2020年伊始,受新冠病毒肺炎疫情影响,韩美林艺术馆进入闭馆状态。虽然暂时不能对外开放,但是我们服务社会的脚步不能停止。韩美林艺术馆积极响应国家文物局号召,利用已有资源做好基本陈列、精品展览的线上导览、文物赏析等,发挥文博单位优势,丰富群众精神文化生活。 

    韩美林艺术馆重新整合原有的3D虚拟展厅和在线语音导览系统,只要打开微信,搜索“杭州韩美林艺术馆”微信公众号,点击“关注公众号”,进入公众号首页,点击下方“参观”——“全景导览”,就能进入3D虚拟展厅。 

    逼真的景象为观众朋友们还原最真实的艺术馆环境,清晰的画面让观众可以细细欣赏艺术作品,灵活的操作界面让观众仿佛在艺术馆自由行走,还有讲解员录制的语音导览实时为观众朋友们讲解展品。 

    韩美林艺术馆也将在公众号平台持续更新展品介绍,丰富群众的精神文化生活,让艺术为大家带来美好!

 

信息来源:韩美林艺术馆


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统