官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心  > 动态信息 

国风添香,当“西湖国风节”遇见秋百合

发布时间:2020-10-16访问次数:




    朱伞青衣玉簪、白墙灰瓦百合;谁为你倾尽年华,谁又为你海角天涯!2020年“西湖国风节”今天在太子湾公园华丽开帷!

    仙袂乍飘兮,闻百合之馥郁。名胜区凤凰山管理处为首届2020年“西湖国风节”助力,创新性地将品种百合大面积用于太子湾公园花境造景,为“西湖国风节”国风添香!管理处甄选多种新优特品种,如紫百合、卷丹百合、ND-5等,共种植百合1600余株,浓郁的、华丽的国风味席卷而来!

    10月16日至18日,“西湖国风”节如火如荼在太子湾公园进行。国风巡游、国风雅集、国风大赏、国风大秀、国风市集……让你应接不暇,还有“竹马壁车”国风环湖游,“朝花夕拾”国风西子论坛,“太音古琴雅集”等活动,让你妙不可言 !

    以山为景、以水为界;薄雾清风伊人,花香雅集国风。这个周末来太子湾赴一个唯美国风约!

 

信息来源:名胜区凤凰山管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号  
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统