官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心  > 动态信息 

虎跑公园开展“墨香满虎跑”公益活动

发布时间:2020-10-16访问次数:

    “你们的书画怎么卖呀?

    “我们是做公益活动,这些书画免费赠送给大家!

    10月15日上午,杭州西湖风景名胜区钱江管理处党委与文心书画协会虎跑公园开展“墨香满虎跑”公益活动。钱江党员志愿者们一早来到景区,摆好桌子、毛毡和笔墨,来自社区的书画爱好者们挥毫泼墨,将一幅幅现场创作的书法、国画作品免费赠送给市民游客这些书画作品或雅致、或遒劲、或飘逸,装点着虎跑的秋意,也等待与它结缘的人。

    本次活动作为纪念李叔同弘一法师诞辰140周年系列活动的延伸,旨在拓展传统文化传播渠道,推进景区社区联动共建,进一步提升公众的美学素养和艺术造诣。

 

信息来源:钱江管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号  
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统