官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心  > 热门活动 

杭州市第九届西湖明信片大赛截稿进入倒计时

发布时间:2020-10-15访问次数:

    10月20日是本届西湖明信片大赛的截稿日期,请所有参赛的同学抓紧时间完成创作,并按要求投递作品。逾期则视为无效稿件。

具体投稿方式

    交稿方式:邮寄或面交均可,由学校/机构统一上交作品,个人参赛可单独交稿。

    面交:请将作品交至西湖博物馆展厅一楼游客服务中心(9:00—16:30),因防控疫情需要,入馆需提前预约。面交稿件将在10月20日16:30截止收稿,逾期则视为无效稿件。预约入馆:关注“杭州西湖博物馆非常西湖”微信公众号,前往菜单栏“导览服务”,点击 “预约通道”即可预约。

    邮寄:在10月20日24:00之前把作品顺利邮寄出去即可,不必担忧快递在途时间的影响。邮寄地址:浙江省杭州市南山路89号杭州西湖博物馆总馆-西湖明信片大赛组委会   彭老师收   15857199300。

    注意:随参赛作品一起递交的还有一份参赛作品统计表(纸质版),同时统计表(电子版)需在作品递交前发送至组委会指定邮箱hzxhmxpds@163.com ,感谢大家的支持与配合!      

                             西湖明信片大赛组委会

                                 2020年10月

下载-附件1:学校/机构参赛登记表

下载-附件2:个人参赛登记表

 

信息来源:杭州西湖博物馆总馆


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号  
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统