官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心  > 热门活动 

这个周末,郭庄邀你“猜花谜”

发布时间:2020-10-15访问次数:

    郭庄的新优精品花卉展已开展多日啦,园里的“学霸”花卉们大家还记得吗?想不想与花儿们再来一场“浪漫邂逅”?这个周末,花港管理处邀请大家一起来郭庄看花展、猜花谜,热热闹闹过金秋。

    花展有哪些花儿?来来来,小编再给大家温习一下:今年的郭庄花卉展展出的许多新优品种,在花型、花色、花量、花期和叶色等方面十分新颖奇特,其中不少为北京世园会获奖品种有许多都是第一次与大家见面。

    主要展品包括蝴蝶兰系列、姜荷花系列、红掌系列、凤梨系列、紫薇系列,另有彩色马蹄莲、独本菊等共200多个花卉品种。通过各种新优品种集中展示,带观众走入神奇的花花世界,为大家带来一场缤纷多彩的视觉盛宴。

    这次花谜怎么猜?动当天,工作人员会在郭庄入口处准备好5种花卉植物的“花谜”提示板,各位花粉们根据花卉描述,在郭庄园区内找出这5种花卉植物并拍照留存,全部集齐后,将花卉照片给现场的工作人员核验,准确完成任务的花粉们即可获得精美礼物一份哦!

    活动时间:2020年10月1718日(周末全天

    活动地点:郭庄

    “猜花谜”活动,每日限额50名,奖品先到先得,送完即止哦!(购买门票当天入园的游客即可参加活动)

 

信息来源:花港管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号  
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统