官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心  > 动态信息 

名胜区首个征收项目火热推进中

发布时间:2020-10-15访问次数:

    净寺社区阔石板配套用房项目是名胜区首个征收项目,自申领征收决定下发后,区建设管理中心便积极行动,全力推进征收工作的有序开展。 

    国庆后,经被征收人票选出评估单位,建管中心便随即开展入户评估工作。在充分保障被征收人权益的情况下,当前入户装修评估工作正如火如荼进行。

    建管中心以民为先,以服务为重。一方面,做好宣传动员工作。征收现场拉起了搬迁动员横幅,“签约越早,新房越好”、“一把尺子量到底,安置标准不会变”等口号诙谐有趣,既营造了和谐的征收搬迁氛围,又深刻反映了整个征收项目的精神所在,即公平、公正、公开。另一方面,做好征收服务。工作中充分考虑被征收人情况,现场指挥部提前与住户预约时间,无论工作时间还是休息时间,根据住户需求与评估机构一同现场入户丈量。贴心的服务和工作,得到了住户的认可。 

    截止10月15日,已完成评估31户,评估率达到了83%。当前净寺社区阔石板配套用房项目征收工作有序推进,充分说明了前期宣传到位,住户配合度较好,也为后续签约工作打下了良好的基础。

 

信息来源:名胜区建设管理中心


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号  
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统