官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心  > 动态信息 

秋光正好,来一场有秩序的文明秋游

发布时间:2020-10-15访问次数:

    10月15日,秋意渐浓,层林尽染,梧桐萧萧,正是秋游的好时节。

    迎着十月的秋风,怀着愉悦的心情,吟着秋天的诗歌,杭城各大中小学的同学们有秩序地整装出发,赴了一场又一场与秋天的美丽约会。

    近期,杭州西湖博物馆总馆第二课堂活动的预约都开启了。

    观成小学、杭师附小、凤栖幼儿园、长寿桥小学……一波接着一波。

    杭州西湖博物馆总馆主推第二课堂活动项目为寻宝探珍,这个活动项目可以让学生朋友们更有目的地参观博物馆,了解西湖的相关知识。老师提前预约好参观人数,参观当天从博物馆工作人员处领取“寻宝线索卡”,学生们根据所得的线索卡进行参观游览,寻找西湖宝物。

    学校的老师们在秋游前可以电话咨询、预约,具体事项和博物馆工作人员进行了解。

    杭州西湖博物馆总馆欢迎各位老师、同学前来参观!

    第二课堂活动咨询电话:0571-87882278

 

信息来源:杭州西湖博物馆总馆


主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号  
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统