官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 热门活动

胡府钱庄,新学期招收学徒啦!

发布时间:2019-09-04

    各位亲爱的小朋友们,愉快的暑假告一段落,带着憧憬迎来了新的学期,如何以崭新的面貌度过开学第一个周末,你们准备好了吗?


    回顾今年暑假,胡雪岩故居举行了几场各具特色的文化活动,参观美景、体验活动后,相信你们和家长之间也留下了美好的暑期回忆。你们的到来也给胡府带来了欢乐。每次活动由于人数限制,可能还有些小朋友没有参加过,不过没关系哦,这个月我们又要做活动了——我是钱庄小伙计,这是故居人气最高、最热门的招牌活动之一!

    胡雪岩创立的胡庆余堂赫赫有名,而他13岁开始从小钱庄的学徒做起,凭借多年的吃苦耐劳、踏实进取,开办的阜康钱庄也是毫不逊色。让我们一起体验学习如何从一名学徒工成长为一代名商巨贾。活动分为两部分,第一部分是钱庄大讲堂,让各位小伙计了解钱庄文化、学习古代货币知识。第二部分是手工体验课,考验学徒的动手动脑能力。不仅要发挥灵感设计银票(是不是很期待专属自己的DIY银票呢!),还要学会认称、换算、称碎银子(下一个钱庄小掌柜会是你吗?),最后大家要动手编五帝钱,祈求新学期福气旺旺的,学习更上一层楼!

    我们现在开始招募小伙计,这次可千万不要错过啦。名额有限,各位伙计们,赶紧来报名吧,等你们呦!

    活动须知:

    主题:我是钱庄小伙计

    时间:97日 上午9:0011:00

    招募对象:6-12

    招募人数:25-30

    活动收费:120元(一大一小)

    报名电话:86821131(陈老师)

    温馨提示:

    请参加活动的学生及家长遵守以下三个小要求:准时到场、注意安全、爱护文物。谢谢!

 

信息来源:凤凰山管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统