官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 热门活动

【招募令】国庆桂香满园时,一起来烹茶品茗

发布时间:2019-09-26

    春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。气候辗转轮回,杭城又到了满城飘香的季节了。杭州的桂花啊,真是个既甜蜜又磨人的“小妖精”啊,中秋没盼上赏桂的朋友们,国庆有福啦!杭州少儿公园第二波桂花将在9月25日前后陆续开放,估计国庆要迎来盛花期了。多少人期盼的桂花林下茶席,我们继续。

    一年一度的杭州西湖桂花节已于9月21日上午正式开幕,我们在桂花林下开辟的一块桂花林茶席,设置的“春、夏、秋、冬”四组茶席,现场游客们席地围坐,茶艺师们温杯烫盏、香茗入盏、注入甘露……举手投足间尽显优雅。

     茶席,是泡茶喝喝茶的平台,是连结茶艺师和茶友之间的绳索,桂花林下,以器为体,以茶为魂,将茶道艺术与生活艺术融合为在一起,龙井飘香八月秋,芽镶金桂嵌子油。不羡明前初摘叶,只贪手里杯馨流。

    为了营造良好的节日品桂氛围,再次向社会招募茶艺师,在桂花林下铺设茶席,具体招募情况如下:

    招募人数:5人

    时间:10月1日-2日  (两天)  上午九点开始

    地点:杭州少年儿童公园桂花林茶席(虎跑路61号)

    费用:门票免费、场地免费,来往交通费自理

    备注:需自带泡茶器具、茶服、煮茶器皿

    公园方提供场地、水、电、茶品。

    因场地有限,每天报名上限5席

    报名方式:

    关注“杭州少年儿童公园”公众号,后台回复“国庆茶席+手机号+参加日期+微信号”

    报名成功与否,以工作人员电话通知为准。报名截止时间:2019年9月29日上午十点

 

信息来源:杭州少儿公园


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统