官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 动态信息

“西子猫猫”“醉西湖”双双亮相省旅交会

发布时间:2019-09-11

    9月5日至7日,2019浙江(江苏)旅游交易会在南京国际展览中心举行。本次旅交会以“诗画浙江 美好共享”为主题,邀请了近千个旅游目的地和旅游企业参加,集中展示了浙江优美的旅游环境资源、丰厚的历史文化遗存、地道的百县千碗美食、特惠的旅游线路产品、特色的非遗节目表演等内容。

    集团公司下属文创公司、文旅公司致力于深度挖掘杭州本土文化,以杭州西湖风景名胜区为大本营打造杭州文旅IP矩阵和本土品牌,作为杭州文旅行业的代表,受邀并分别携“西子猫猫”“醉西湖”亮相展会。

    在展会现场,“西子猫猫”文创展台吸引了众多观展观众驻足参观,并通过近百款独立设计的文创产品,向大家多方位展示了“西子猫猫”的文化内核,让更多人看到文创IP赋能文旅融合发展,了解杭州文旅发展的新消费、新场景、新业态。

    “醉西湖”小酒产品也吸引了众多观众驻足品鉴。桂花的芬芳、青梅的淡雅、红梅的浓烈、花雕的甘醇,让品鉴观众舌尖跳动。三天展期里,“醉西湖”小酒随展产品销售一空。同时,多次荣获国际名茶评比金奖的“醉西湖”西湖龙井也得到了观众的一致好评,让更多的人通过西湖龙井更深地了解西湖的茶文化。

 

信息来源:区资产经营集团有限公司


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统