官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 热门活动

8月1日起西博馆开启一周“红色电影”展播

发布时间:2019-08-02

    每年的8月1日是中国人民解放军建军纪念日。它来源于中国国内民主主义革命时期中国共产党人领导的南昌起义。1927年8月1日的南昌起义,打响了中国共产党武装反抗国民党反动派的第一枪,标志着中国进入了中国共产党独立领导武装革命的新时期,标志着中国新型的人民军队的诞生。

    中国人民解放军建军以来,历经千难万险,从小到大,由弱变强,发展为一支多兵种合成的军队,正在有中国特色的精兵之路上奋勇前进,成为中国捍卫和平与发展的钢铁长城。杭州西湖博物馆“第二课堂”影视教育基地在“八一建军节”推出一周红色电影展播活动。

    活动时间:2019年8月1日——8月7日

    电影放映内容:

    放映地点:报告厅

    观影方式:电影开场请到报告厅门口领取观影券一张(一人限领一张),观影结束后撰写“一句话感言”、“心目中的英雄”等观后感。

    活动注意事项:请勿大声喧哗、吃零食,保持环境整洁

    备注:影片以活动当天放映为准。

 

信息来源:杭州西湖博物馆


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统