官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 动态信息

灵隐职工获市首批学习强国·学习个人之星

发布时间:2019-08-13

    812日,杭州市建好用好“学习强国”学习平台工作领导小组办公室对杭州市2019年度首批“学习强国·学习之星”进行了表彰。杭州西湖风景名胜区灵隐管理处(杭州花圃)盛彤同志被评为杭州市“学习强国·学习个人之星”。

    作为一名基层单位职工,自从运用“学习强国”App开始每天学习以来,盛彤感触颇深,受益匪浅。通过每天坚持不断的学习,让他认识到了学习的乐趣和意义,在工作和生活的碎片化时间里充实了自己,从一开始的“要我学”转变成为现在的“我要学”。通过学习提升自我修养,通过学习获取更多新知识,通过学习促进工作进步。只要有空,他就会习惯性地打开“学习强国”学习平台,随时随刻为自己充电加油!  

信息来源:灵隐管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统