官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 动态信息

试过在西湖边看日出吗?很美很燃!

发布时间:2019-08-13

日出东方

日出东方

晨辉中的西湖

晨辉中的西湖

    说到观日出,你心目中的不二选择是哪里?高高的山上亦或是广阔的海边?小编今天给大家推荐的地方不用跋山涉水,它就在西湖边!

    看日出得挑个大晴天,8月12日晨间5时,天空已慢慢泛白,有不少摄影爱好者聚在西湖卧龙桥边的游览平台,镜头对准了苏堤方向,等待太阳慢慢升起。

    5:15,绚丽的朝霞已红透天边,朝阳呼之欲出;风动云移间,一道金光率先射出来,洒向西湖,映出波光粼粼;很块,太阳便从朝霞中钻了出来,漏出它的容貌。

    5:30,金灿灿的暖阳高挂天边,整个城市似乎也从沉睡中醒来,开启活力满满的一天。日出江花红胜火,此时西湖绿如蓝。晨光中的西湖着实美丽,不远处的荷花吐露着绝世容颜,偶尔还有几只水鸟从水面掠过,组成了一幅动静皆宜的风景画。

    八月的西湖,不仅有漂亮的荷花,更有绝美的日出哦,心动了吗?快到西湖边和晨曦来一场美丽的邂逅吧!  

信息来源:水域管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统