官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 热门活动

相约自然周末漫步——石蒜花之约

发布时间:2019-07-24

施晓梦 摄

    大家一定都知道彼岸花所代表的凄美爱情,彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶。但是有的人可能不一定不知道彼岸花的学名其实叫石蒜。

施晓梦 摄

    植物园共有原产中国石蒜植物十余种,包括石蒜、玫瑰石蒜、长筒石蒜、忽地笑、换锦花等,主要分布于经济植物区和植物分类区。这段时间石蒜开的是争先恐后,俨然是一片花海了!

施晓梦 摄

    一场石蒜花的饕餮盛宴已经开启。2019727日,本周六让我们一起相约自然吧!

    先来欣赏一波植物园的石蒜花美图,让你先心动起来!

施晓梦 摄

施晓梦 摄

施晓梦 摄

施晓梦 摄

王浥尘 摄

王浥尘 摄

王浥尘 摄

王浥尘 摄

王浥尘 摄

王浥尘 摄

    报名方式

    【活动主题】:欣赏石蒜花

    【微信报名】:通过杭州植物园微信公众号报名,报名者于规定时间参与活动即可。

    【活动费用】:免费(门票自理);植物园门票10/人,公园IC卡可用。公交15路、28路、82路玉泉站下。

    【活动方式】:

扫描二维码报名

    【报名截止时间】:727日(周六)上午800

    【活动时间】:727日(周六)上午900—10001小时。

    【集合时间地点、联系人】:上午830在杭州植物园苏醒花坛。联系人:黄芳晨;联系电话:13362756622注:请遵守时间,过时不等候,课程如约进行

    【报名对象】:植物园志愿者和广大植物爱好者。

    【带队导师】:杭州植物园 张老师。

 

信息来源:植物园


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统