官方微博
官方微信
无障碍
统一用户登录指南:
互联网用户 内网用户
当前位置: 首页
> 新闻中心 > 热门活动

免费招募“小候鸟”红色寻访团

发布时间:2019-07-23

    2019年的暑假来到啦!每年这个时候,父母在杭州工作的外来务工人员子女——“小候鸟”们,都会从天南海北的老家,飞到杭州这个第二故乡与父母团聚呢。

    为了让“小候鸟”们能在杭州度过一个平安快乐又有意义的暑假,也为迎接新中国70周年华诞,更好地“弘扬爱国主义精神,传承红色文化基因”,杭州西湖风景名胜区灵隐管理处(杭州花圃)第二课堂办公室、工会、团委联合特别推出“小候鸟走访红色革命文保点”暑期免费半日游活动,听讲解、学插花、祭烈士,还能观看红色记忆片……

    一、活动地点:浙江辛亥革命纪念馆(南天竺)

    二、活动时间:2019726

    三、活动对象:小学1-6年级的外来务工人员子女或困难家庭子女

    四、活动人数:15

    五、活动流程:

    19:00-915 集合签到,每位签到的“小候鸟”都可以得到一份我们精心准备的礼物。

    29:15-10:15 参观辛亥革命纪念馆、辛亥革命烈士墓群,听讲解,动动小手清理环境。

    310:15-11:15 手把手教小朋友动做插花作品,并亲手祭献给烈士。

    411:15-12:00 免费提供小候鸟午餐。

    512:00-13:30 观看红色主题教育片。

    613:30 活动结束

    六、报名时间:2019723-2516:30

    七、报名电话:俞老师 0571-87963508

    注:报到时,需提供外来务工子女或困难家庭子女的身份证明材料。(外来务工人员子女请提供暂住证或户口本,或老家就读春季成绩单等证明材料的照片或复印件;困难家庭子女请提供困难家庭证照片或复印件)。如报名超过活动人数,取前15名,以电话回复为准。

    八、活动费用:参加本次活动不收取任何费用。

    温馨提醒:浙江辛亥革命纪念馆位于杭州南天竺,乘坐公交车的朋友可以乘坐公共27/K27路、87路南天竺站下车,向前100米即到。本次活动,风雨无阻。

 

信息来源:灵隐管理处


主办单位:杭州西湖风景名胜区管委会   浙ICP备05000003号   技术支持:杭州集广科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器访问本网站
浙公网安备 33019902000152号  网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统