官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 建议提案   
索引号: 001008001026149/2019-22047 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-21
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类:
有效性: 有效
对市人大十三届四次全会第上7号建议的办理意见


发布日期: 2019- 05- 13 14: 32 访问次数: 来源: 综治(信访)办


杭州西湖风景名胜区管委会

类    别:B(公开)

复函编号:杭西管提[2019]004号

签 发 人:翁文杰

对市人大十三届四次全会第上7号建议的办理意见

 

丁志强代表:

    您在市人大十三届四次全会上提出《关于在八卦田增设景观路灯的建议》收悉。名胜区十分重视,组织相关部门(单位)实地踏看、召开会议专题研究,并与您沟通征求意见。现将办理意见答复如下:

    八卦田景区照明项目于2007年与八卦田景区整治同步建设。经过十余年运行,设施老化、灯具破损,严重影响夜间照明功能及景观。2013年采纳市民游客建议增设了庭院路灯,经几年运行也存在老化、缺亮、照度不足等问题。为此,2018年我们按照市亮灯办安排已启动了八卦田景观亮灯工程,主要改造内容为基础管线及配电系统进行更新、增设建筑物及周边环境相应灯光设备、修复八卦田原有庭院灯用于园路照明。目前亮灯工程(一期)已完成对原有路灯的线路修复,完成30%的管线开挖,完成大部灯具的选样及现场调试,完成部分配电箱基础开挖。工程计划于今年5月1日前全部完成。

    衷心感谢代表对西湖风景名胜区工作的关心、支持,希望继续为我们提出宝贵意见和建议!

 

 

2019年5月12日

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统