官方微博
官方微信
无障碍
当前位置: 首页
>> 信息公开    >> 工作信息    >> 建议提案   
索引号: 001008001026149/2019-22046 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-11-21
发布单位: 西湖西溪管委会 主题分类:
有效性: 有效
对市人大十三届四次全会第西23号建议的办理意见


发布日期: 2019- 05- 13 14: 31 访问次数: 来源: 综治(信访)办


杭州西湖风景名胜区管委会

类    别:B(公开)

复函编号:杭西管提[2019]007号

签 发 人:翁文杰

对市人大十三届四次全会第西23号建议的办理意见

 

张仲明代表:

    您在市人大十三届四次全会上提出《关于在植物园竹林大石桥上建亭院(廊桥)的建议》收悉。名胜区十分重视,对前期推进情况进行了“回头看”,召开会议专题研究并向您征求意见。现将办理意见答复如下:

    经实地踏勘,我委认为在植物园竹林大石桥区块,建设一块服务周边居民及游客的文体休闲活动的场所,十分必要,也有操作性。对此,已经落实杭州植物园作为建设单位进行方案编制及工程实施。

    为做好方案,杭州植物园委托勘测单位对植物园大石桥进行了结构鉴定,鉴定结果显示该石桥结构不能承受钢筋混凝土结构的廊桥建设,目前方案拟用钢结构仿竹形式搭建花架长廊,配以植物爬藤进行绿化,配套长凳用以居民游客休闲,同步将对竹区区块水池进行清淤和环境提升。工程将在方案完善后尽快实施。

    衷心感谢代表对西湖风景名胜区工作的关心、支持,希望继续为我们提出宝贵意见和建议!

 

 

2019年5月12日

 

主办单位:杭州西湖风景名胜区管理委员会(杭州西溪国家湿地公园管理委员会)  浙ICP备05000003号
技术支持:杭州集广科技有限公司  
备案证编号: 浙公网安备33010502001397
网站标识码 3301000015
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统